RSS Feed

Semoga oh Semogaa

Posted on

Hai hai ….

Akhirnya balik ngeblog lagi setelah bobok lama di pertapaan. Dari blog pandaglonggongan yang vakum cukup lama, hari ini saya memutuskan untuk mencoba menulis kembali.

Kenapa….?

….kemudian hening……

*masih trend ga sih ya tagline ini?* heheheh, mohon dimaklumi, laksana Ashabul Kahfi yang tertidur ratusan tahun di gua Kahfi, mungkin saya tidak terlau banyak update lagi dengan jargon-jargon yang beredar di dunia perblog-an.

Jadi ada suatu komunitas yang pertama kali saya menceburkan diri di dalamnya dimana saya merasa komunitas itu menjadi tempat saya berproses secara mental. *hah? sakit mental ya gw?| emang masih perlu ditanya?* hihihihi. Komunitas itu bernama Blogfam, konon adalah menjadi salah satu komunitas online yang terbilang cukup tua dan sepuh …. Well, saya mulai ngeblog di tahun 2004 dan join Blogfam di tahun 2007.

Setelah masuk dalam acara #BincangNgeblog di twitter Blogfam kemarin, akhirnya saya memutuskan untuk kembali ngeblog agar supaya otak ini ga makin goblog …. eh iya loh, makin tuwir kok berasanya makin o’on, iya ga sih? Well, I know forget my stupid question, that happened to me only.

Mohon doanya jugak, agar blog yang diniatin untuk dibuka kembali semangatnya tidak anget-anget tai ayam πŸ˜€ …. semoga oh semogaaaaaaaa πŸ˜€

Advertisements

8 responses »

  1. Terima kasih bu Konperrrr πŸ˜€

    Reply
  2. kenapa bukan “panda bersemi kembali”

    ato malah “panda perjuangan”

    ato … ah sudah lah .. *siap2 di timpukin pake ayam*

    Reply
  3. congratulation ..
    tapi… kok gak pake blogdetik sih…

    Reply
    • hlaaahhh kemaren gw minta advise bini lo, gw mau buat blog enaknya pake apa, dia bilang WP … yaa tau gt gw pake blogdetik deh πŸ˜€ … udah males mindah2 nih, tar dibilang ababil lagiii πŸ˜€

      Reply
  4. Yang diatasgw ini tetep jualan boooow hahahaha

    Reply
  5. Horeee banyak yg mulai update blog lagi. Nambah bahan bacaan di kreta hehehe

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Muhammad Assad

Entrepreneur | Author | Speaker | Trainer | Traveler

Ridha's Kitchen

Daily Food & Treats in D's Family

Dunia Pagi

Karena di pagi harilah semuanya bermula

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

ngecuprus.org

ngecuprus itu melegakan, entah bagi yang mendengarkan

M O R E T A

LAKSANAKAN KATA HATIMU

Baginda Ratu

(... dalam istana kecil kami )

Merangkai Inspirasi

Bulu pena akan membawamu terbang, dengan kata-kata yang kau tulis seperti halnya bulu menerbangkan burung menuju langit. (Leonardo Da Vinci)

Roemah Kedoea

Sekelumit dari yang tersisa.............

Nonikhairani

Once You Make a Decision, The universe Conspires To Make It Happen

Dr. Margono M. Amir

My true stories

danirachmat

duit dan hidup diobrolin santai

Making Memories

We don’t remember days, we remember moments

Kumpulanceritadahlia

Just another Kumpulanceritadahlia weblog

Bundarara's Weblog

Just another Mom of 2 son weblog

randomize of bengsin ...

foto .. gadget .. #crap .. its just about ...

%d bloggers like this: