RSS Feed

You are not your stuff

Posted on

Sekarang saya selalu berusaha cari barang yg “brand” nya gak nampak …. So I am not belong to any level …

Advertisements

2 responses »

  1. barang yang brand-nya nggak nampak… maksudnya gimana, nih? πŸ™‚
    Eh tapi.. menurutku masih ada loh, barang yang mau nggak mau, musti perhatiin merk-nya. Macem gadget, tas sama sepatu. Kadang, baju juga… πŸ™‚

    Reply
    • Hehe iya, aku biasa punya kecendrungan cari barang macam tas dan baju yg brand nya ga keliatan,kalopun kalo harus ada, tulisannya yang kecil… lebih nyaman aja rasanya ga menyandang brand di badan scara psikologis πŸ˜€

      Setuju, kita hidup di dunia perdagangan gini mau ga mau harus compare brand satu dengan yg lain scara kualitas dan harganya ….but for me, setuju banget dengan Quote: “You are not your stuff” πŸ˜€

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Muhammad Assad

Entrepreneur | Author | Speaker | Trainer | Traveler

Ridha's Kitchen

Daily Food & Treats in D's Family

Dunia Pagi

Karena di pagi harilah semuanya bermula

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

ngecuprus.org

ngecuprus itu melegakan, entah bagi yang mendengarkan

M O R E T A

LAKSANAKAN KATA HATIMU

Baginda Ratu

(... dalam istana kecil kami )

Merangkai Inspirasi

Bulu pena akan membawamu terbang, dengan kata-kata yang kau tulis seperti halnya bulu menerbangkan burung menuju langit. (Leonardo Da Vinci)

Roemah Kedoea

Sekelumit dari yang tersisa.............

Nonikhairani

Once You Make a Decision, The universe Conspires To Make It Happen

Dr. Margono M. Amir

My true stories

danirachmat

duit dan hidup diobrolin santai

Making Memories

We don’t remember days, we remember moments

Kumpulanceritadahlia

Just another Kumpulanceritadahlia weblog

Bundarara's Weblog

Just another Mom of 2 son weblog

randomize of bengsin ...

foto .. gadget .. #crap .. its just about ...

%d bloggers like this: