RSS Feed

Transformasi Brad Pitt

Hari ini karena bawa bekal makan siang ke kantor, jadilah makan siang depan computer sambil browsing-browsing berita ga penting.

Buka detik.com, enggak sengaja mata tertuju dengan berita headline ini:

Deasy Kitaro Akui Tertarik Pada Vicky Karena Mirip Brad Pitt

Penasaran sangat kaya apa tampang kembaran Brad Pitt yang bernama Vicky ini. Pas buka, saya hampir pingsan, siyok!

Tapi dasarnya saya yang gak terima, ingin memperkuat opini demi kepuasan pribadi, saya forwardlah berita tersebut ke teman-teman kantor grup ancur rusuh yang emang biasa sering kirim email-email sampah.

Dan tak lupa saya attach foto berikut ini untuk memudahkan mereka beropini:

brad

Tak lama berselang …. dalam waktu kurang dari 10 menit muncul jawaban :

Image

Ngahahahahahahha

*Postingan iseng di siang hari mumpung bos lagi ga di kantor*

Advertisements

23 responses »

  1. hahaahahaha AKU IKUT PROTES !!!!dari segi mana itu miripnya hahahahaa persamanaanya cuma sesama lelaki doang kook

    Reply
  2. gibliiiik! πŸ˜† aku tadi juga udah ngebatin: “Bretpit??? Dari mananyaaaa? Eta teh mirip Narjiiii….” *scroll down* *dan nemu foto narji beneran πŸ˜† *

    eh ga ada yg salah juga sih dgn mjd mirip narji. narji gitu penghasilannya pasti lbh tinggi drpd ane. errrr apa ane jadi pelawak aja ya? ❓

    Reply
  3. mwahahahhaha….. lebih mirip yg kiri kaliiiik….

    Reply
  4. ishh gak miriiiipppppp hahaha

    Reply
  5. ini toh yang lagi rame dibicarakan, mirip dari segimana yah? janganjangan tuh cewe ga tau brad yg mana, sotoy ajah. Ih..

    Reply
  6. Huahaha… aku juga ikut proteeessss!

    Reply
  7. hahaha

    gak kuat yah sama kata2 orang yg ngaku mirip bretpit ini. Bikin ngernyit saat mencoba mikirin arti kata2nya

    Reply
  8. si tom cruise yang mirip gue aja dia gak pernah ngebanggain diri yak.

    Reply
  9. OPersis sama ya?
    Kayak langit dan kecomberan!
    Wekekek!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Muhammad Assad

Entrepreneur | Author | Speaker | Trainer | Traveler

Ridha's Kitchen

Daily Food & Treats in D's Family

Dunia Pagi

Karena di pagi harilah semuanya bermula

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

ngecuprus.org

ngecuprus itu melegakan, entah bagi yang mendengarkan

M O R E T A

LAKSANAKAN KATA HATIMU

Baginda Ratu

(... dalam istana kecil kami )

Merangkai Inspirasi

Bulu pena akan membawamu terbang, dengan kata-kata yang kau tulis seperti halnya bulu menerbangkan burung menuju langit. (Leonardo Da Vinci)

Roemah Kedoea

Sekelumit dari yang tersisa.............

Nonikhairani

Once You Make a Decision, The universe Conspires To Make It Happen

Dr. Margono M. Amir

My true stories

danirachmat

duit dan hidup diobrolin santai

Making Memories

We don’t remember days, we remember moments

Kumpulanceritadahlia

Just another Kumpulanceritadahlia weblog

Bundarara's Weblog

Just another Mom of 2 son weblog

randomize of bengsin ...

foto .. gadget .. #crap .. its just about ...

%d bloggers like this: